神回避 ステージ11 敵回避2の攻略方法

新感覚脱出アプリ「ドッキリ神回避」のステージ11 敵回避2の攻略方法を解説します。

このゲームは結構簡単で、そんな中唯一難しいのがこのステージ11、敵を回避するポイントが一番難しいです!

ステージ11 敵回避2の答え

操作方法

  • 十字キー…方向転換、移動
  • ×ボタン…使わない
  • ◯ボタン…スライムを蹴る

早速攻略していきましょう。まず、左の画像の位置から上にスライムを蹴り上げます。触れたら死んでしまうので注意してください!

一番上まで蹴り上げましょう。そして、次に左側にスライムを蹴ります。

その後、上のスライムを一番上まで蹴り上げましょう。

その後、右にあるスライムを一番右端まで蹴っていきます。

こんな感じですね。もうわかった方もいるのではないでしょうか?

実際、アプリ内の他の神回避では、ちょっと遠回りしたほうが解決できる問題が多いです。そこで、このスライムのステージも「上から左に遠回りするのかな?」と思ってしまいがちですよね。

実は単純で、普通に右から下に蹴っていくだけでいいんですね。

そのまま、下のほうにスライムを蹴っていけばOKです!

アプリ「学校サボる!-脱出ゲーム」の遊び方や攻略方法を徹底解説!

神回避に関するネット上の声

https://twitter.com/SHERRY89751040/status/833129229030129666

アプリ「シャイボーイ」が面白いと話題!攻略(答え)一覧で徹底解説